>Nombre de personnes
Nombre de personnes 8 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. Faites chauffer doucement les yaourts dans un casserole.

  2. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans une eau froide.

  3. Lorsque les yaourts sont chauds, ajoutez la gélatine égouttée. Mélangez et retirez du feu lorsque la gélatine est dissoute.

  4. Versez dans des moules à mini bûches en laissant un espace de 2 mm.

  5. Faites prendre au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  6. Pendant ce temps, faites fondre au bain-marie la pralinoise.

  7. Ajoutez-y les crêpes gavottes concassées. Laissez tiédir avant de reprendre les mini-bûches et de verser la pralinoise par-dessus. Etalez.

  8. Placez au congélateur pendant 1h30 puis démoulez-les.

  9. Placez au réfrigérateur, le temps que les bûches décongèlent.

  10. Décorez de sucres décoratifs ou de chocolat.

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