
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Dans une casserole, faites revenir l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez le potiron en dès. Faites-le-dorer.
Ajoutez le ras el hanout, le lait de coco et le bouillon de volaille. Laissez cuire à feux doux 20 min à 30 min.
Mixez la soupe lorsque le potiron est bien cuit.
Servez et ajoutez une cuillère à soupe de fouetté de chèvre Soignon.
Dans chaque bol, ajoutez de la coriandre émincée, des graines de grenade et des pistaches.
Dans une casserole, faites revenir l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez le potiron en dès. Faites-le-dorer.
Ajoutez le ras el hanout, le lait de coco et le bouillon de volaille. Laissez cuire à feux doux 20 min à 30 min.
Mixez la soupe lorsque le potiron est bien cuit.
Servez et ajoutez une cuillère à soupe de fouetté de chèvre Soignon.
Dans chaque bol, ajoutez de la coriandre émincée, des graines de grenade et des pistaches.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!