
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la population...
Étapes de la recette
Ébouillantez les tomates 10 secondes puis plongez-les dans de l'eau froide. Pelez les tomates et coupez-les en cubes.
Ciselez finement l'oignon. Dans une poêle, faites revenir quelques minutes les dés de tomate et l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez une cuillère à café de miel.
Laissez cuire environ 5 minutes à feu vif, en remuant jusqu'à évaporation de l'eau. Ajoutez du piment et assaisonnez à votre goût. Laissez refroidir.
Dans les verrines, disposez une couche de confit de tomates et une couche de chèvre fouetté. Recouvrez à nouveau de confit puis terminez par une pointe de sel et de poivre.
Réservez au frais en attendant de servir.
Alors, c'était bon ?
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