
Yaourts au lait de chèvre, pourquoi on les aime tant ?
Nature, à la vanille ou aux fruits, les yaourts au lait de chèvre font aujourd’hui de plus en plus d’adeptes....
Étapes de la recette
Ébouillantez les tomates 10 secondes puis plongez-les dans de l'eau froide. Pelez les tomates et coupez-les en cubes.
Ciselez finement l'oignon. Dans une poêle, faites revenir quelques minutes les dés de tomate et l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez une cuillère à café de miel.
Laissez cuire environ 5 minutes à feu vif, en remuant jusqu'à évaporation de l'eau. Ajoutez du piment et assaisonnez à votre goût. Laissez refroidir.
Dans les verrines, disposez un fond de confit, quelques bûchettes de Chèvre, recouvrez à nouveau avec la tomate puis finissez de remplir la verrine avec les bûchettes de chèvre.
Réservez au frais en attendant de servir.
Alors, c'était bon ?
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