Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Verrines de chèvre au confit de tomates

Verrines de chèvre au confit de tomates

Salade de chèvre aux noix, céleri et orange
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 60 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. Ébouillantez les tomates 10 secondes puis plongez-les dans de l'eau froide. Pelez les tomates et coupez-les en cubes.

  2. Ciselez finement l'oignon. Dans une poêle, faites revenir quelques minutes les dés de tomate et l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez une cuillère à café de miel.

  3. Laissez cuire environ 5 minutes à feu vif, en remuant jusqu'à évaporation de l'eau. Ajoutez du piment et assaisonnez à votre goût. Laissez refroidir.

  4. Dans les verrines, disposez une couche de confit de tomates et une couche de chèvre fouetté. Recouvrez à nouveau de confit puis terminez par une pointe de sel et de poivre.

  5. Réservez au frais en attendant de servir.

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