
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Ébouillantez les tomates 10 secondes puis plongez-les dans de l'eau froide. Pelez les tomates et coupez-les en cubes.
Ciselez finement l'oignon. Dans une poêle, faites revenir quelques minutes les dés de tomate et l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez une cuillère à café de miel.
Laissez cuire environ 5 minutes à feu vif, en remuant jusqu'à évaporation de l'eau. Ajoutez du piment et assaisonnez à votre goût. Laissez refroidir.
Dans les verrines, disposez une couche de confit de tomates et une couche de chèvre fouetté. Recouvrez à nouveau de confit puis terminez par une pointe de sel et de poivre.
Réservez au frais en attendant de servir.
Étapes de la recette
Ébouillantez les tomates 10 secondes puis plongez-les dans de l'eau froide. Pelez les tomates et coupez-les en cubes.
Ciselez finement l'oignon. Dans une poêle, faites revenir quelques minutes les dés de tomate et l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez une cuillère à café de miel.
Laissez cuire environ 5 minutes à feu vif, en remuant jusqu'à évaporation de l'eau. Ajoutez du piment et assaisonnez à votre goût. Laissez refroidir.
Dans les verrines, disposez une couche de confit de tomates et une couche de chèvre fouetté. Recouvrez à nouveau de confit puis terminez par une pointe de sel et de poivre.
Réservez au frais en attendant de servir.
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