Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Salade fraîcheur au chèvre et noisettes

Salade fraîcheur au chèvre et noisettes

Clafoutis de courgettes et chèvre aux tomates cerises
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Rincez le quinoa et cuisez-le dans deux fois leur volume d’eau pendant environ 15 minutes.

  2. Coupez le feu et laissez gonfler encore 10 minutes. Versez dans un saladier et laissez refroidir.

  3. Dans une poêle, faites griller les noisettes et concassez-les grossièrement.

  4. Coupez les tomates en quartiers et le concombre en dés. Émincez l’oignon rouge. Ciselez le basilic. Coupez la bûche de chèvreen morceaux.

  5. Émulsionnez tous les ingrédients de la vinaigrette.

  6. Quand le quinoa a bien refroidi, ajoutez tous les légumes, le basilic et mélangez intimement.

  7. Servez la salade parsemée de morceaux de chèvre et de noisettes avec la vinaigrette.

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