
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Rincez le quinoa et cuisez-le dans deux fois leur volume d’eau pendant environ 15 minutes.
Coupez le feu et laissez gonfler encore 10 minutes. Versez dans un saladier et laissez refroidir.
Dans une poêle, faites griller les noisettes et concassez-les grossièrement.
Coupez les tomates en quartiers et le concombre en dés. Émincez l’oignon rouge. Ciselez le basilic. Coupez la bûche de chèvreen morceaux.
Émulsionnez tous les ingrédients de la vinaigrette.
Quand le quinoa a bien refroidi, ajoutez tous les légumes, le basilic et mélangez intimement.
Servez la salade parsemée de morceaux de chèvre et de noisettes avec la vinaigrette.
Rincez le quinoa et cuisez-le dans deux fois leur volume d’eau pendant environ 15 minutes.
Coupez le feu et laissez gonfler encore 10 minutes. Versez dans un saladier et laissez refroidir.
Dans une poêle, faites griller les noisettes et concassez-les grossièrement.
Coupez les tomates en quartiers et le concombre en dés. Émincez l’oignon rouge. Ciselez le basilic. Coupez la bûche de chèvreen morceaux.
Émulsionnez tous les ingrédients de la vinaigrette.
Quand le quinoa a bien refroidi, ajoutez tous les légumes, le basilic et mélangez intimement.
Servez la salade parsemée de morceaux de chèvre et de noisettes avec la vinaigrette.
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