Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Salade gourmande et vinaigrette au yaourt au lait de brebis en bocal

Salade gourmande et vinaigrette au yaourt au lait de brebis en bocal

Cake chèvre fondant & poivrons
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Rincez le boulgour et placez le dans une casserole avec deux fois son volume d’eau salée. Portez à ébullition et faites cuire pendant 10 minutes. Réservez.

  2. Préparez la vinaigrette. Versez le yaourt au lait entier de brebis dans un bol, ajoutez tous les ingrédients et émulsionnez.

  3. Coupez le concombre en dés et les radis en rondelles.

  4. Dans 4 bocaux, répartissez les ingrédients dans l’ordre suivant : la vinaigrette, les concombres, les radis, le boulgour, les tomates cerises et terminez par les pousses d’épinard.

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