Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Cake chèvre fondant & poivrons

Cake chèvre fondant & poivrons

Pâtes torsadées sauce au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 8 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 60 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 40 minutes
  1. Commencez par préparer le poivron, mettez le en entier au four sous le grill, pendant 20 minutes au moins (jusqu’à ce que la peau noircisse et se fendille, et que la chair soit tendre). Sortez le du four et mettez le dans un sac plastique que vous refermez, pour que la peau se décolle.

  2. Une fois le poivron refroidi, tirez sur la peau qui se décolle, enlevez les pépins et coupez-le en lanières. Alternative : le bocal de poivrons déjà cuits.

  3. Pour le cake : mélangez la farine avec la levure. Dans un autre récipient, diluez le chèvre frais avec le lait et ajoutez à la farine, ainsi que les oeufs et l’huile d’olive.

  4. Versez un tier de la préparation dans un moule à cake, ajoutez une couche de poivrons. Puis versez à nouveau un tier de pâte et ajoutez ensuite la bûche de chèvre découpée en gros cubes. Versez la fin de la pâte.

  5. Faites cuire 20 minutes thermostat 7.

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