Salade fraîcheur au chèvre et noisettes
Tarte  pomme de terre et fromage de chèvre saint maure

Tarte pomme de terre et fromage de chèvre saint maure

Clafoutis de courgettes et chèvre aux tomates cerises
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Épluchez les pommes de terre, détaillez-les en morceaux grossier et faites-les cuire dans une casserole d'eau salée pendant 20 min environ.

  2. Pendant ce temps, étalez la pâte brisée dans un plat à tarte, en piquer le fond à la fourchette, et placez au four froid réglé à 180°C (essayer de profiter du temps de chauffe pour cuire doucement la pâte), pendant 10 min.

  3. Lorsque les pommes de terre sont cuites, égouttez les et écrasez les en purée.

  4. Ensuite, découpez la bûche de chèvre en rondelles plutôt fines. Conservez 7 rondelles pour la décoration et versez toutes les autres sur les pommes de terre. Ajoutez la crème fraîche et assaisonnez bien avec le sel et le poivre. Écrasez le tout pour obtenir une purée homogène.

  5. Lorsque la pâte est cuite, versez la purée et étalez la sur toute la pâte. Disposez alors les 7 rondelles pour la décoration.

  6. Placez alors au four chaud (180°C) pendant 15 min. Faites gratiner 3 min sous le grill avant de servir avec une salade par exemple !

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