Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes

Salade avocat, œuf mollet et bûche de chèvre

Cannelés chèvre et confit d'oignons
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 1 personne
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez.

  2. Pendant ce temps, dans une poêle bien chaude, ajoutez les lardons et faites-les griller 3 à 4 minutes, sur feu vif, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réservez.

  3. Épluchez puis coupez l'avocat en morceaux. Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Égouttez puis coupez les tomates séchées en morceaux.

  4. Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le miel, la moutarde et cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.

  5. Dans un saladier, ajoutez : la salade, les tomates séchées, l'avocat et les lardons. Mélangez le tout avec la vinaigrette.

  6. Dans une assiette, servez la salade et garnissez-la avec les rondelles de chèvre et l'œuf mollet coupé en deux. Réajustez l'assaisonnement selon vos goûts. C'est prêt !

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