>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 45 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez les oignons en demi-rondelles.

  2. Faites-les revenir dans une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes en remuant régulièrement.

  3. Pendant que les oignons cuisent, étalez la pâte dans un plat à tarte et la faire précuire au four environ 5 minutes.

  4. À mi-cuisson des oignons, ajoutez un peu d'eau dans la poêle et poursuivrez la cuisson.

  5. Dans un saladier, battre les œufs avec le lait et la crème, salez et poivrez.

  6. Une fois les oignons cuits, ajoutez le miel, mélangez.

  7. Ajoutez les oignons sur la pâte brisée légèrement dorée et versez la préparation à quiche. Emiettez le chèvre sur le dessus, saupoudrez de thym.

  8. Enfourner et cuire pendant 30 minutes. La tarte doit être bien dorée. C'est prêt !

Donnez votre avis!