Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez les oignons en demi-rondelles.
Faites-les revenir dans une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
Pendant que les oignons cuisent, étalez la pâte dans un plat à tarte et la faire précuire au four environ 5 minutes.
À mi-cuisson des oignons, ajoutez un peu d'eau dans la poêle et poursuivrez la cuisson.
Dans un saladier, battre les œufs avec le lait et la crème, salez et poivrez.
Une fois les oignons cuits, ajoutez le miel, mélangez.
Ajoutez les oignons sur la pâte brisée légèrement dorée et versez la préparation à quiche. Emiettez le chèvre sur le dessus, saupoudrez de thym.
Enfourner et cuire pendant 30 minutes. La tarte doit être bien dorée. C'est prêt !
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!