
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Commencez par faire la crème de yaourt brebis mûre-framboise. Préparez un chinois ou un grand tamiseur avec un filtre à café. Versez les yaourts et laisser égoutter au moins 5 heures, de préférence toute une nuit et au frais. On obtient une crème mûre-framboise bien épaisse pour garnir les tartelettes.
Pour faire les tartelettes, prévoyez 4 petits moules de 10 cm de diamètre. Faites fondre le beurre demi-sel dans une casserole. Passez les biscuits au mixeur jusqu’à obtenir une poudre sans morceaux et mélangez-la avec le beurre. Etalez cette pâte dans les moules à tartelettes en faisant attention de bien couvrir les côtés puis réservez-les au frais au moins 2 heures pour que la pâte durcisse.
Au moment de servir, sortez les fonds de tartelettes des moules et garnissez-les avec la crème mûre-framboise. Décorez les tartelettes avec les fraises coupées dans le sens de la longueur et les feuilles de basilic.
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