Duo de dips au fouetté de chèvre
Tartines aux légumes confits et chèvre herbes de Provence

Tartines aux légumes confits et chèvre herbes de Provence

  • Recettes végétariennes
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>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Retirez le trognon et les membranes blanches des poivrons. Coupez la chair en lamelles de 3 cm de large. Faites chauffer l’huile d’olive et versez les poivrons. Laissez cuire à feu moyen pendant 30 minutes à couvert. Mélangez de temps en temps. Les poivrons doivent être bien tendres. Salez légèrement.

  2. Toastez les tranches de pain de campagne au grille-pain ou sous le grill du four.

  3. Tartinez-les de pesto. Ajoutez des lamelles de poivrons et des pétales de tomates confites. Déposez un peu de roquette.

  4. Coupez dans la bûche de chèvre 12 tranches et répartissez-les sur les tartines.

  5. Arrosez d’un trait de vinaigre balsamique et dégustez !

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