Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tartines aux légumes confits et chèvre

Tartines aux légumes confits et chèvre

Duo de brochettes apéritives, dinde, concombre, tomates séchées et chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Retirez le trognon et les membranes blanches des poivrons. Coupez la chair en lamelles de 3 cm de large. Faites chauffer l’huile d’olive et versez les poivrons. Laissez cuire à feu moyen pendant 30 minutes à couvert. Mélangez de temps en temps. Les poivrons doivent être bien tendres. Salez légèrement.

  2. Toastez les tranches de pain de campagne au grille-pain ou sous le grill du four.

  3. Tartinez-les de pesto. Ajoutez des lamelles de poivrons et des pétales de tomates confites. Déposez un peu de roquette.

  4. Coupez la bûche de chèvre en tranches et répartissez-les sur les tartines.

  5. Arrosez d’un trait de vinaigre balsamique et dégustez !

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