
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 bûche Sainte Maure 200g Soignon
4 grandes tranches de pain de campagne
4 cuillères à soupe de pesto
12 pétales de tomates confites
1 poignée de roquette
2 poivrons jaunes
5cl d’huile d’olive
Un trait de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Étapes de la recette
Retirez le trognon et les membranes blanches des poivrons. Coupez la chair en lamelles de 3 cm de large. Faites chauffer l’huile d’olive et versez les poivrons. Laissez cuire à feu moyen pendant 30 minutes à couvert. Mélangez de temps en temps. Les poivrons doivent être bien tendres. Salez légèrement.
Toastez les tranches de pain de campagne au grille-pain ou sous le grill du four.
Tartinez-les de pesto. Ajoutez des lamelles de poivrons et des pétales de tomates confites. Déposez un peu de roquette.
Coupez la bûche de chèvre en tranches et répartissez-les sur les tartines.
Arrosez d’un trait de vinaigre balsamique et dégustez !
Retirez le trognon et les membranes blanches des poivrons. Coupez la chair en lamelles de 3 cm de large. Faites chauffer l’huile d’olive et versez les poivrons. Laissez cuire à feu moyen pendant 30 minutes à couvert. Mélangez de temps en temps. Les poivrons doivent être bien tendres. Salez légèrement.
Toastez les tranches de pain de campagne au grille-pain ou sous le grill du four.
Tartinez-les de pesto. Ajoutez des lamelles de poivrons et des pétales de tomates confites. Déposez un peu de roquette.
Coupez la bûche de chèvre en tranches et répartissez-les sur les tartines.
Arrosez d’un trait de vinaigre balsamique et dégustez !
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!