Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Retirez le trognon et les membranes blanches des poivrons. Coupez la chair en lamelles de 3 cm de large. Faites chauffer l’huile d’olive et versez les poivrons. Laissez cuire à feu moyen pendant 30 minutes à couvert. Mélangez de temps en temps. Les poivrons doivent être bien tendres. Salez légèrement.
Toastez les tranches de pain de campagne au grille-pain ou sous le grill du four.
Tartinez-les de pesto. Ajoutez des lamelles de poivrons et des pétales de tomates confites. Déposez un peu de roquette.
Coupez la bûche de chèvre en tranches et répartissez-les sur les tartines.
Arrosez d’un trait de vinaigre balsamique et dégustez !
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!