Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Cannelés au chèvre, figues et pignons de pin

Cannelés au chèvre, figues et pignons de pin

Rouleaux de courgettes farcis au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Dans un saladier, mélangez ensemble la farine et la levure chimique.

  3. Ajoutez les œufs puis fouettez vivement. Ajoutez ensuite le lait et l'huile et fouettez à nouveau.

  4. Écrasez la bûche de chèvre à la fourchette puis ajoutez-la au mélange précédent ainsi que la confiture et les pignons de pin préalablement concassés.

  5. Mélangez bien puis salez et poivrez généreusement.

  6. Versez la pâte dans un moule à mini cannelés, aux 3/4 puis enfournez pour 15 à 20 minutes (selon le four) en surveillant.

  7. A la sortie du four, laissez refroidir les cannelés sur une grille. A déguster tiède ou à température ambiante.

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