
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez ensemble la farine et la levure chimique.
Ajoutez les œufs puis fouettez vivement. Ajoutez ensuite le lait et l'huile et fouettez à nouveau.
Écrasez la bûche de chèvre à la fourchette puis ajoutez-la au mélange précédent ainsi que la confiture et les pignons de pin préalablement concassés.
Mélangez bien puis salez et poivrez généreusement.
Versez la pâte dans un moule à mini cannelés, aux 3/4 puis enfournez pour 15 à 20 minutes (selon le four) en surveillant.
A la sortie du four, laissez refroidir les cannelés sur une grille. A déguster tiède ou à température ambiante.
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez ensemble la farine et la levure chimique.
Ajoutez les œufs puis fouettez vivement. Ajoutez ensuite le lait et l'huile et fouettez à nouveau.
Écrasez la bûche de chèvre à la fourchette puis ajoutez-la au mélange précédent ainsi que la confiture et les pignons de pin préalablement concassés.
Mélangez bien puis salez et poivrez généreusement.
Versez la pâte dans un moule à mini cannelés, aux 3/4 puis enfournez pour 15 à 20 minutes (selon le four) en surveillant.
A la sortie du four, laissez refroidir les cannelés sur une grille. A déguster tiède ou à température ambiante.
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