
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez les feuilles de brick en 2 et badigeonnez les d’huile d’olive. Placez les dans des petits ramequins.
Passez au four environ 3 à 4 minutes pour les faire dorer.
Démoulez ensuite avec précaution et réservez.
Taillez le concombre en fine julienne et assaisonnez avec le vinaigre balsamique et un filet d’huile d’olive.
Mélangez la julienne de concombre avec la roquette et assaisonnez avec le sel, les baies roses et le poivre à votre convenance.
Placez ensuite 4 tranches de bûche de chèvre Sainte-Maure Sélection dans un plat allant au four et badigeonnez-les d’un filet d’huile d’olive et de graines de cumin. Passez les 5 minutes au four.
Garnissez les tulipes (feuilles de brick) de julienne de concombre et roquette, disposez le chèvre dessus et servez.
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez les feuilles de brick en 2 et badigeonnez les d’huile d’olive. Placez les dans des petits ramequins.
Passez au four environ 3 à 4 minutes pour les faire dorer.
Démoulez ensuite avec précaution et réservez.
Taillez le concombre en fine julienne et assaisonnez avec le vinaigre balsamique et un filet d’huile d’olive.
Mélangez la julienne de concombre avec la roquette et assaisonnez avec le sel, les baies roses et le poivre à votre convenance.
Placez ensuite 4 tranches de bûche de chèvre Sainte-Maure Sélection dans un plat allant au four et badigeonnez-les d’un filet d’huile d’olive et de graines de cumin. Passez les 5 minutes au four.
Garnissez les tulipes (feuilles de brick) de julienne de concombre et roquette, disposez le chèvre dessus et servez.
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