Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tulipe de fromage de chèvre au cumin

Tulipe de fromage de chèvre au cumin

Mini-choux au fromage de chèvre et tomates confites
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Coupez les feuilles de brick en 2 et badigeonnez les d’huile d’olive. Placez les dans des petits ramequins.

  3. Passez au four environ 3 à 4 minutes pour les faire dorer.

  4. Démoulez ensuite avec précaution et réservez.

  5. Taillez le concombre en fine julienne et assaisonnez avec le vinaigre balsamique et un filet d’huile d’olive.

  6. Mélangez la julienne de concombre avec la roquette et assaisonnez avec le sel, les baies roses et le poivre à votre convenance.

  7. Placez ensuite 4 tranches de bûche de chèvre Sainte-Maure Sélection dans un plat allant au four et badigeonnez-les d’un filet d’huile d’olive et de graines de cumin. Passez les 5 minutes au four.

  8. Garnissez les tulipes (feuilles de brick) de julienne de concombre et roquette, disposez le chèvre dessus et servez.

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