
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
100g de bûche Sainte-Maure Soignon
1 pâte brisée sans gluten
150g de champignons
100g d'allumettes de bacon
2 oeufs
1 oignon rouge
20cl de crème fraîche
1 filet d'huile d'olive
Sel, poivre
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Coupez l'oignon rouge et faites-le revenir à feu moyen dans un poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes.
Ajoutez les champignons émincés ainsi que le bacon et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème. Salez légèrement, poivrez, puis ajoutez les champignons, les oignons et le bacon.
Versez la préparation sur le fond de votre tarte. Disposez sur la garniture des rondelles de bûche de chèvre.
Enfournez la quiche 35 minutes. Dégustez encore chaud !
Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Coupez l'oignon rouge et faites-le revenir à feu moyen dans un poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes.
Ajoutez les champignons émincés ainsi que le bacon et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème. Salez légèrement, poivrez, puis ajoutez les champignons, les oignons et le bacon.
Versez la préparation sur le fond de votre tarte. Disposez sur la garniture des rondelles de bûche de chèvre.
Enfournez la quiche 35 minutes. Dégustez encore chaud !
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