Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Quiche aux champignons, bacon et chèvre sans gluten

Quiche aux champignons, bacon et chèvre sans gluten

Tartelette granola au yaourt brassé 3 graines au lait de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 35 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.

  2. Coupez l'oignon rouge et faites-le revenir à feu moyen dans un poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes.

  3. Ajoutez les champignons émincés ainsi que le bacon et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.

  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème. Salez légèrement, poivrez, puis ajoutez les champignons, les oignons et le bacon.

  5. Versez la préparation sur le fond de votre tarte. Disposez sur la garniture des rondelles de bûche de chèvre.

  6. Enfournez la quiche 35 minutes. Dégustez encore chaud !

Donnez votre avis!