Boulettes de poulet à l'indienne et sauce au yaourt de chèvre
Verrines de mousse vanille, muesli, caramel et crème dessert au chèvre

Verrines de mousse vanille, muesli, caramel et crème dessert au chèvre

  • Recettes faciles et rapides
Chabichou chaud et pain d'épices au coulis de fruits rouges
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
  1. Fouettez au batteur électrique la crème fleurette jusqu’à obtenir une crème fouettée bien ferme.

  2. Versez les crèmes dessert vanille au chèvre dans un saladier.

  3. Ajoutez la crème fouettée et mélangez délicatement.

  4. Versez dans des verrines et faites prendre au réfrigérateur pendant 6 heures.

  5. Au moment du service, versez de la sauce caramel et du muesli concassé.

  6. Servez avec un pot de sauce caramel pour les plus gourmands.

Donnez votre avis!