Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Pancakes au yaourt de lait de chèvre aux myrtilles et amandes

Pancakes au yaourt de lait de chèvre aux myrtilles et amandes

Muffins au yaourt chèvre, aux myrtilles et aux amandes
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Mélanger le yaourt avec le lait et l’oeuf battu. Récupérer le pot de yaourt pour mesurer la farine.

  2. Ajouter la farine, la levure et le sel et mélanger bien.

  3. Dans une poêle, faire dorer les amandes effilées. Réserver.

  4. Badigeonner la poêle de beurre fondu et faire chauffer. Verser des petites louches de pâtes et cuire les pancakes pendant 2 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.

  5. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

  6. Servir les pancakes encore chauds parsemé d’amandes et saupoudrés de sucre glace.

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