Chabichou chaud et pain d'épices au coulis de fruits rouges
Pizza au chèvre, tomates et origan

Pizza au chèvre, tomates et origan

  • Recettes faciles et rapides
Toast chèvre miel & romarin
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Mélanger tous les ingrédients pour la pâte.

  2. Mettre la pâte dans un cul de poule recouvert d’un film alimentaire.

  3. Préchauffer le four au minimum puis l'éteindre et enfourner la pâte.

  4. Laisser reposer (et gonfler) pendant 40 minutes.

  5. Étaler ensuite la pâte à pizza et la garnir avec les autres ingrédients.

  6. Finir par les rondelles de bûche de chèvre et un filet d'huile d'olive.

  7. Cuire au four à 240°C pendant 6 minutes.

Donnez votre avis!