
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Mélanger tous les ingrédients pour la pâte.
Mettre la pâte dans un cul de poule recouvert d’un film alimentaire.
Préchauffer le four au minimum puis l'éteindre et enfourner la pâte.
Laisser reposer (et gonfler) pendant 40 minutes.
Étaler ensuite la pâte à pizza et la garnir avec les autres ingrédients.
Finir par les rondelles de bûche de chèvre et un filet d'huile d'olive.
Cuire au four à 240°C pendant 6 minutes.
Mélanger tous les ingrédients pour la pâte.
Mettre la pâte dans un cul de poule recouvert d’un film alimentaire.
Préchauffer le four au minimum puis l'éteindre et enfourner la pâte.
Laisser reposer (et gonfler) pendant 40 minutes.
Étaler ensuite la pâte à pizza et la garnir avec les autres ingrédients.
Finir par les rondelles de bûche de chèvre et un filet d'huile d'olive.
Cuire au four à 240°C pendant 6 minutes.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!