nutrition
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Lait entier de chèvre pasteurisé, eau, sucre 4.5%, sirop d'oligofructose, graines (tournesol, lin, chia) 1.4%, amidon, jus concentré de citron, épaississants : pectines, gomme xanthane, ferments lactiques (lait)
Fabriqué à Riec-Sur-Bélon (29)
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100g | % des AQR* | |
| Energie | 373 kj/ 90 kcal | 4% |
| Matières grasses | 7,7 | 7% |
| dont acides gras saturés | 3,4 | 17% |
| Glucides | 6,6 | 3% |
| dont sucres | 6,1 | 7% |
| Protéines | 3,7 | 7% |
| Sel | 0,09 | 1% |
| *Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
Pensez au tri : Opercule et pot plastique à recycler.