
nutrition
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Lait entier de chèvre pasteurisé, eau, sucre (4,5%), sirop d'oligofructose, graines (lin, tournesol, chia) (1,4%), amidon, jus concentré de citron, épaississant : pectines, ferments lactiques (Lait)
Fabriqué à Riec-Sur-Bélon (29)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 373 kj/ 90 kcal | 4% |
Matières grasses | 7,7 | 7% |
dont acides gras saturés | 3,4 | 17% |
Glucides | 6,6 | 3% |
dont sucres | 6,1 | 7% |
Protéines | 3,7 | 7% |
Sel | 0,09 | 1% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques