
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
2 yaourts brassé 3 graines au lait de chèvre
40g de beurre
140g de granola
60g de miel
1/4 de mangue
10 framboises
Quelques copeaux de noix de coco
Étapes de la recette
Faites fondre le beurre et le miel dans une casserole. Pendant ce temps, concassez le granola pour obtenir un résultat fin et homogène.
Versez le mélange beurre, miel avec le granola et mélangez.
Beurrez un moule à muffins et répartissez-y la préparation en tassant le tout avec le dos d'une cuillère.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez la préparation pendant environ 15 minutes.
Dès la sortie du four, tassez de nouveau de manière à former des cavités. Laissez refroidir à température ambiante avant de démouler.
Pour la décoration, répartissez dans chaque tartelette du yaourt et les fruits préalablement découpés. C'est prêt !
Faites fondre le beurre et le miel dans une casserole. Pendant ce temps, concassez le granola pour obtenir un résultat fin et homogène.
Versez le mélange beurre, miel avec le granola et mélangez.
Beurrez un moule à muffins et répartissez-y la préparation en tassant le tout avec le dos d'une cuillère.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez la préparation pendant environ 15 minutes.
Dès la sortie du four, tassez de nouveau de manière à former des cavités. Laissez refroidir à température ambiante avant de démouler.
Pour la décoration, répartissez dans chaque tartelette du yaourt et les fruits préalablement découpés. C'est prêt !
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!