Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tartelette granola au yaourt brassé 3 graines au lait de chèvre

Tartelette granola au yaourt brassé 3 graines au lait de chèvre

Suivant
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Faites fondre le beurre et le miel dans une casserole. Pendant ce temps, concassez le granola pour obtenir un résultat fin et homogène.

  2. Versez le mélange beurre, miel avec le granola et mélangez.

  3. Beurrez un moule à muffins et répartissez-y la préparation en tassant le tout avec le dos d'une cuillère.

  4. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez la préparation pendant environ 15 minutes.

  5. Dès la sortie du four, tassez de nouveau de manière à former des cavités. Laissez refroidir à température ambiante avant de démouler.

  6. Pour la décoration, répartissez dans chaque tartelette du yaourt et les fruits préalablement découpés. C'est prêt !

Donnez votre avis!