Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Lait de chèvre pasteurisé (origine France), sel, ferments (dont lait), coagulant.
Fabriquée à Saint-Maixent-l'Ecole (79) ou La Chapelle Thireuil (79)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 1208 kJ / 291 kcal | 15% |
Matières grasses | 23g | 33% |
dont acides gras saturés | 16g | 80% |
Glucides | 1g | 0,4% |
dont sucres | 1g | 1% |
Protéines | 20g | 40% |
Sel | 1,5g | 25% |
Calcium | 130mg | 16% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
Riche en protéines et source de calcium, la bûche Sainte-Maure peut être un allié de choix pour le maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale.
Convient à toute la famille.
Suggestion de dégustation
La bûche Sainte-Maure sur un plateau fait plaisir à toute la famille mais elle peut également vous accompagner dans l'élaboration de vos recettes !