Bouchées de camembert de chèvre au lard et miel
Aumonière de Chabichou du Poitou à l'huile d'olive et au thym

Aumonière de Chabichou du Poitou à l'huile d'olive et au thym

  • Recettes faciles et rapides
Tartare de noix de Saint-Jacques à la Tomme de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. La veille, taillez les Chabichou du Poitou en petits dés. Dans un bol, mélangez les délicatement avec l'huile d'olive et la fleur de thym. Laissez mariner 24 heures au réfrigérateur.

  2. Pour la vinaigrette à l'huile d'olive : mélangez le jus de citron avec une pincée de sel et de poivre puis ajoutez l'huile d'olive.

  3. Assaisonnez la frisée avec cette vinaigrette.

  4. Coupez chaque feuille de brick en 4. Disposez 1/8 de chèvre mariné au centre de la feuille de brick. Formez une aumônière, maintenez la avec un cure-dent.

  5. Faites cuire les aumônières 5 min au four à 200°C. Retirez les cure-dents et dressez.

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