Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Aumônière de saint jacques au chèvre et son gratin de blanc de poireau

Aumônière de saint jacques au chèvre et son gratin de blanc de poireau

Samoussas de chèvre frais, coriandre et citron confit
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Lavez et émincez le poireau.

  2. Faites le blanchir 4 minutes à l'eau bouillante salée. Après l'avoir égoutté, faites le cuire 10 minutes à l'étuvé avec du beurre.

  3. Ajoutez la crème et rectifiez l'assaisonnement.

  4. Dans des petites cocottes, disposez une tranche de chèvre, le blanc de poireau et finissez par une autre tranche de chèvre.

  5. Gratinez 10 minutes à 180°C.

  6. Dans une poêle avec un peu de beurre, faites revenir 5 minutes les Saint-Jacques, ajoutez la crème et le chèvre en petits morceaux.

  7. Faites réduire jusqu'à ce que la sauce nappe la cuillère.

  8. Superposez deux feuilles de brick beurrées au pinceau, déposez au centre 5 saint-jacques, nappez de sauce au chèvre et fermez l'aumônière.

  9. Dorez 5 minutes au four à 180°C.

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