
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Préchauffez votre four à 220°C.
Faites compoter les myrtilles et le miel dans une casserole à feu doux pendant environ 15 à 20 minutes.
Faites fondre le beurre pendant 30 secondes dans le four à micro-ondes (800W). Détaillez vos feuilles de brick en 4 (en triangle) puis enduisez-les de beurre à l'aide d'un pinceau.
Déposez une belle cuillère à café de chèvre à tartiner sur la pointe de votre triangle puis ajoutez une petite cuillère à café de compotée de myrtilles. Roulez votre feuille de brick jusqu'à l'autre extrémité afin de bien emprisonner toute la farce.
Nouez chaque extrémité du cylindre avec du fil alimentaire.
Déposez vos bonbons sur une feuille de papier sulfurisé préalablement disposée sur une plaque puis enfournez pendant 7 minutes. Servez.
Préchauffez votre four à 220°C.
Faites compoter les myrtilles et le miel dans une casserole à feu doux pendant environ 15 à 20 minutes.
Faites fondre le beurre pendant 30 secondes dans le four à micro-ondes (800W). Détaillez vos feuilles de brick en 4 (en triangle) puis enduisez-les de beurre à l'aide d'un pinceau.
Déposez une belle cuillère à café de chèvre à tartiner sur la pointe de votre triangle puis ajoutez une petite cuillère à café de compotée de myrtilles. Roulez votre feuille de brick jusqu'à l'autre extrémité afin de bien emprisonner toute la farce.
Nouez chaque extrémité du cylindre avec du fil alimentaire.
Déposez vos bonbons sur une feuille de papier sulfurisé préalablement disposée sur une plaque puis enfournez pendant 7 minutes. Servez.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!