Samoussas de chèvre et miel

Bonbons de chèvre aux myrtilles

  • Recettes vidéo
  • Recettes faciles et rapides
Camembert de Chèvre pané au thym
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Préchauffez votre four à 220°C.

  2. Faites compoter les myrtilles et le miel dans une casserole à feu doux pendant environ 15 à 20 minutes.

  3. Faites fondre le beurre pendant 30 secondes dans le four à micro-ondes (800W). Détaillez vos feuilles de brick en 4 (en triangle) puis enduisez-les de beurre à l'aide d'un pinceau.

  4. Déposez une belle cuillère à café de chèvre à tartiner sur la pointe de votre triangle puis ajoutez une petite cuillère à café de compotée de myrtilles. Roulez votre feuille de brick jusqu'à l'autre extrémité afin de bien emprisonner toute la farce.

  5. Nouez chaque extrémité du cylindre avec du fil alimentaire.

  6. Déposez vos bonbons sur une feuille de papier sulfurisé préalablement disposée sur une plaque puis enfournez pendant 7 minutes. Servez.

Donnez votre avis!