Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Mini tartes fines aux figues et chèvre chaud

Mini tartes fines aux figues et chèvre chaud

Petites billes de chèvre multicolores
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 13 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C

  2. Détaillez 4 disques de pâte brisée de 8 cm de diamètre et placez-les sur une plaque anti-adhésive.

  3. Émincez les figues fraîches et les disposez en rosace sur les disques de pâte brisée.

  4. Saupoudrez avec le sucre cassonade et enfournez.

  5. A mi-cuisson (5 minutes) déposez les tranches de chèvres sur les figues, salez, poivrez et repassez au four 5 à 8 minutes.

  6. Préparez la vinaigrette (2 cuillères à soupe d'huile de tournesol + 1 cuillère à café de vinaigre de vin + 1 cuillère à café de vinaigre balsamique + 1 cuillère à café de baies de Goji) et la mélangez à la roquette. Remplissez les coupelles de roquette et parsemez de fleurs de bourrache.

  7. Disposez sur 4 assiettes les coupelles de roquette accompagnées des tartes fines aux figues et chèvre.

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