
Yaourts au lait de chèvre, pourquoi on les aime tant ?
Nature, à la vanille ou aux fruits, les yaourts au lait de chèvre font aujourd’hui de plus en plus d’adeptes....
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 200°C
Détaillez 4 disques de pâte brisée de 8 cm de diamètre et placez-les sur une plaque anti-adhésive.
Émincez les figues fraîches et les disposez en rosace sur les disques de pâte brisée.
Saupoudrez avec le sucre cassonade et enfournez.
A mi-cuisson (5 minutes) déposez les tranches de chèvres sur les figues, salez, poivrez et repassez au four 5 à 8 minutes.
Préparez la vinaigrette (2 cuillères à soupe d'huile de tournesol + 1 cuillère à café de vinaigre de vin + 1 cuillère à café de vinaigre balsamique + 1 cuillère à café de baies de Goji) et la mélangez à la roquette. Remplissez les coupelles de roquette et parsemez de fleurs de bourrache.
Disposez sur 4 assiettes les coupelles de roquette accompagnées des tartes fines aux figues et chèvre.
Alors, c'était bon ?
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