Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Mini tartes fines aux figues et chèvre chaud

Mini tartes fines aux figues et chèvre chaud

Petites billes de chèvre multicolores
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 13 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C. Découpez 4 disques de pâte brisée de 8 cm de diamètre et placez-les sur une plaque antiadhésive.

  2. Émincez les figues, disposez-les en rosace sur les disques de pâte, puis saupoudrez de sucre cassonade. Enfournez les tartes.

  3. A mi-cuisson (5 minutes) ajoutez les tranches de chèvre sur les figues, salez, poivrez, et poursuivez la cuisson 5 à 8 minutes.

  4. Préparez une vinaigrette : 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol et 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin, de vinaigre balsamique et de baies de Goji. Mélangez-la à la roquette.

  5. Servez les tartes aux figues et chèvre avec la roquette garnie de fleurs de bourrache.

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