
8 recettes pas chères et délicieuses au fromage de chèvre
Vous avez envie de vous faire plaisir tout en préservant votre porte-monnaie ? Vous avez frappé à la bonne...
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 200°C
Détaillez 4 disques de pâte brisée de 8 cm de diamètre et placez-les sur une plaque anti-adhésive.
Émincez les figues fraîches et les disposez en rosace sur les disques de pâte brisée.
Saupoudrez avec le sucre cassonade et enfournez.
A mi-cuisson (5 minutes) déposez les tranches de chèvres sur les figues, salez, poivrez et repassez au four 5 à 8 minutes.
Préparez la vinaigrette (2 cuillères à soupe d'huile de tournesol + 1 cuillère à café de vinaigre de vin + 1 cuillère à café de vinaigre balsamique + 1 cuillère à café de baies de Goji) et la mélangez à la roquette. Remplissez les coupelles de roquette et parsemez de fleurs de bourrache.
Disposez sur 4 assiettes les coupelles de roquette accompagnées des tartes fines aux figues et chèvre.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!