Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Nems de chèvre aux lardons et poivre vert

Nems de chèvre aux lardons et poivre vert

Courgette farcie au fromage de chèvre, jambon de Parme et tomates séchées
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 60 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. Dans un torchon humide, déposez les feuilles à nems. Laissez-les s’assouplir 2 à 3 minutes.

  2. Mettez les tranches de chèvre sur les galettes de riz.

  3. Déposez-y les lardons préalablement rôtis et disposez les feuilles de persil. Repliez délicatement les deux extrémités et formez un rouleau. Pressez entre vos doigts et passez-les quelques minutes à la poêle avec un soupçon de matière grasse ou une minute dans une friteuse à 140°C.

  4. Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique avec le poivre vert et l’huile.

  5. Servez les nems bien chauds avec un trait de vinaigrette.

  6. Vin : Sancerre rosé.

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