
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Dans un torchon humide, déposez les feuilles à nems. Laissez-les s’assouplir 2 à 3 minutes.
Mettez les tranches de chèvre sur les galettes de riz.
Déposez-y les lardons préalablement rôtis et disposez les feuilles de persil. Repliez délicatement les deux extrémités et formez un rouleau. Pressez entre vos doigts et passez-les quelques minutes à la poêle avec un soupçon de matière grasse ou une minute dans une friteuse à 140°C.
Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique avec le poivre vert et l’huile.
Servez les nems bien chauds avec un trait de vinaigrette.
Vin : Sancerre rosé.
Dans un torchon humide, déposez les feuilles à nems. Laissez-les s’assouplir 2 à 3 minutes.
Mettez les tranches de chèvre sur les galettes de riz.
Déposez-y les lardons préalablement rôtis et disposez les feuilles de persil. Repliez délicatement les deux extrémités et formez un rouleau. Pressez entre vos doigts et passez-les quelques minutes à la poêle avec un soupçon de matière grasse ou une minute dans une friteuse à 140°C.
Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique avec le poivre vert et l’huile.
Servez les nems bien chauds avec un trait de vinaigrette.
Vin : Sancerre rosé.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!