
8 recettes pas chères et délicieuses au fromage de chèvre
Vous avez envie de vous faire plaisir tout en préservant votre porte-monnaie ? Vous avez frappé à la bonne...
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 190°. Chemisez un moule à cake avec du papier cuisson.
Séparez les blancs des jaunes. Battez les blancs d’œufs en neige, puis réservez-les.
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Zestez le citron et pressez-le pour en récolter le jus.
Travaillez au fouet les jaunes d’œufs avec le sucre.
Ajoutez-y le citron râpé, la farine, la levure, le beurre fondu la moitié du jus du citron puis le yaourt.
Incorporez-y délicatement les blancs en neige à l'aide d'une Maryse en soulevant la préparation du fond vers les bords tout en tournant le saladier.
Versez la préparation dans le moule à cake puis enfournez à 190°C pendant 30 minutes.
Pendant la cuisson du gâteau préparez le glaçage : versez du sucre glace sur le jus de citron. Mélangez jusqu'à obtenir un glaçage onctueux puis versez la préparation sur le gâteau refroidi.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!