>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez les et gardez une louche d'eau de cuisson des pâtes pour la suite.

  2. Emincez l'échalote et coupez les tomates cerises en deux. Coupez la bûche de chèvre en morceaux.

  3. Faites revenir les échalotes et les tomates dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite la bûche de chèvre et la crème fraîche, salez et poivrez. Laissez le fromage fondre et former une crème onctueuse. Rajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes à la sauce si elle est trop épaisse.

  4. Disposez vos pâtes dans une assiette et déposez la sauce par dessus. Terminez par mettre quelques feuilles de basilic sur le dessus. C'est prêt !

Donnez votre avis!