Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 bûche de chèvre Sainte-Maure 200g Soignon
350 g de pâtes torsadées
20cl de cème liquide
1 échalote
Quelques tomates cerises
Sel et poivre
Quelque feuilles de basilic
Huile d'olive
Étapes de la recette
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez les et gardez une louche d'eau de cuisson des pâtes pour la suite.
Emincez l'échalote et coupez les tomates cerises en deux. Coupez la bûche de chèvre en morceaux.
Faites revenir les échalotes et les tomates dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite la bûche de chèvre et la crème fraîche, salez et poivrez. Laissez le fromage fondre et former une crème onctueuse. Rajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes à la sauce si elle est trop épaisse.
Disposez vos pâtes dans une assiette et déposez la sauce par dessus. Terminez par mettre quelques feuilles de basilic sur le dessus. C'est prêt !
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez les et gardez une louche d'eau de cuisson des pâtes pour la suite.
Emincez l'échalote et coupez les tomates cerises en deux. Coupez la bûche de chèvre en morceaux.
Faites revenir les échalotes et les tomates dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite la bûche de chèvre et la crème fraîche, salez et poivrez. Laissez le fromage fondre et former une crème onctueuse. Rajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes à la sauce si elle est trop épaisse.
Disposez vos pâtes dans une assiette et déposez la sauce par dessus. Terminez par mettre quelques feuilles de basilic sur le dessus. C'est prêt !
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