Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Cannelés chèvre et confit d'oignons

Cannelés chèvre et confit d'oignons

Pâtes crémeuses à la Bûche de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 35 minutes
  1. Faites chauffer le lait et le beurre ensemble dans une casserole.

  2. Versez les œufs dans un saladier et ajoutez la farine. Commencez à mélanger au fouet puis versez le lait tiède petit à petit tout en fouettant. Salez la pâte. Ajoutez la bûche de chèvre en morceaux et le confit d’oignons.

  3. Répartissez la pâte dans des moules à cannelés, à mi-hauteur. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 35 minutes.

  4. Démoulez et laissez tiédir avant de déguster.

Donnez votre avis!