
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
50 g de bûche Sainte-Maure Soignon
2 c.à.s de confit d’oignons
25 cl de lait
30 g de beurre
75 g de farine
2 œufs
Sel
Étapes de la recette
Faites chauffer le lait et le beurre ensemble dans une casserole.
Versez les œufs dans un saladier et ajoutez la farine. Commencez à mélanger au fouet puis versez le lait tiède petit à petit tout en fouettant. Salez la pâte. Ajoutez la bûche de chèvre en morceaux et le confit d’oignons.
Répartissez la pâte dans des moules à cannelés, à mi-hauteur. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 35 minutes.
Démoulez et laissez tiédir avant de déguster.
Faites chauffer le lait et le beurre ensemble dans une casserole.
Versez les œufs dans un saladier et ajoutez la farine. Commencez à mélanger au fouet puis versez le lait tiède petit à petit tout en fouettant. Salez la pâte. Ajoutez la bûche de chèvre en morceaux et le confit d’oignons.
Répartissez la pâte dans des moules à cannelés, à mi-hauteur. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 35 minutes.
Démoulez et laissez tiédir avant de déguster.
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