>Nombre de personnes
Nombre de personnes 10 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 40 minutes
  1. Préparez la base : mélangez les spéculoos écrasés avec le beurre fondu, tassez bien dans un moule à charnière de 20 cm, puis placez au frais.

  2. Réalisez l’appareil : fouettez le fromage frais, le mascarpone, la crème liquide, la vanille et le sucre glace jusqu’à obtenir une texture ferme. Incorporez délicatement les yaourts au lait de chèvre à l’aide d’une maryse. Versez sur la base biscuitée et remettez au frais.

  3. Préparez le coulis : faites chauffer les myrtilles avec le sucre et le jus de citron. Filtrez pour ne garder que le jus, ajoutez la gélatine ramollie, puis laissez refroidir 15 minutes.

  4. Finalisez le cheesecake : versez le coulis refroidi sur l’appareil, puis placez au frais toute une nuit. Décorez le lendemain selon vos envies avec des fruits, des biscuits ou encore des morceaux de spéculoos.

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