Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
80 g de bûche Sainte-Maure Soignon
4 cailles
400 g de carottes
200 g de châtaignes cuites
15 cl de crème liquide
1 c.à.s de miel
10 g de beurre
Huile d’olive, sel, poivre
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 180°C. Faites dorer les cailles dans une cocotte avec un peu de beurre et d’huile. Enfournez-les 25 minutes, en les arrosant régulièrement.
Pendant ce temps, coupez les carottes en rondelles. Faites-les caraméliser dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et de miel. Versez un fond d’eau, couvrez et laissez cuire 15 minutes. Ajoutez les châtaignes en fin de cuisson.
Préparez la sauce : faites chauffer la crème et la bûche de chèvre émiettée. Faites fondre à feu doux, poivrez. Servez les cailles rôties avec les carottes, les châtaignes et nappez de sauce chaude.
Préchauffez le four à 180°C. Faites dorer les cailles dans une cocotte avec un peu de beurre et d’huile. Enfournez-les 25 minutes, en les arrosant régulièrement.
Pendant ce temps, coupez les carottes en rondelles. Faites-les caraméliser dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et de miel. Versez un fond d’eau, couvrez et laissez cuire 15 minutes. Ajoutez les châtaignes en fin de cuisson.
Préparez la sauce : faites chauffer la crème et la bûche de chèvre émiettée. Faites fondre à feu doux, poivrez. Servez les cailles rôties avec les carottes, les châtaignes et nappez de sauce chaude.
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