Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Cheesecake sans cuisson et pommes rôties au yaourt pommes vanille

Cheesecake sans cuisson et pommes rôties au yaourt pommes vanille

Pancakes au yaourt, crème montée et figues rôties
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 8 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 25 minutes
  1. Placez vote cercle de pâtisserie ou le disque à charnière sur le plat de service du cheesecake.

  2. Mixez les biscuits finement. Ajoutez le beurre pommade coupé en morceaux et mélangez pour obtenir une pâte homogène.

  3. Tassez proprement cette pâte dans le fond du disque en vous aidant du dos d’une cuillère à soupe. Placez au frais.

  4. Dans un bol, fouettez le fromage frais avec les sucres. Ajoutez le yaourt, le mascarpone et mélangez de nouveau.

  5. Versez par-dessus la pâte à biscuit et disposez au frais au moins 5 heures.

  6. Une fois le cheesecake bien pris et démoulé (il suffit de retirer délicatement le cercle ou le disque à charnières), faites rôtir les pommes coupées en dés avec le beurre, le sucre et la vanille, à la poêle sur feu moyen.

  7. Une fois bien dorées et fondantes, ajoutez les pommes sur le dessus du cheesecake, c’est prêt !

Donnez votre avis!