
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
8 tranches de Chèvre Soignon
4 tranches de jambon
8 tranches de pain complet
Beurre
Salade verte
Étapes de la recette
Tartinez un côté de chaque tranche de pain avec du beurre. Sur une face beurrée, posez une tranche de chèvre, puis du jambon et une autre tranche de chèvre. Refermez avec la deuxième tartine de pain face beurrée côté chèvre.
Ajoutez une noisette de beurre sur chaque face extérieure pour un meilleur démoulage et une texture plus fondante.
Faites cuire le croque au chèvre dans un appareil à croque-monsieur jusqu'à ce qu'il soit bien doré et que le fromage coule légèrement. Sans appareil à croque-monsieur, faites dorer le croque au four en mode grill.
Dégustez le croque avec une salade verte. Pour une meilleure présentation, découpez-le en deux dans le sens de la diagonale.
Tartinez un côté de chaque tranche de pain avec du beurre. Sur une face beurrée, posez une tranche de chèvre, puis du jambon et une autre tranche de chèvre. Refermez avec la deuxième tartine de pain face beurrée côté chèvre.
Ajoutez une noisette de beurre sur chaque face extérieure pour un meilleur démoulage et une texture plus fondante.
Faites cuire le croque au chèvre dans un appareil à croque-monsieur jusqu'à ce qu'il soit bien doré et que le fromage coule légèrement. Sans appareil à croque-monsieur, faites dorer le croque au four en mode grill.
Dégustez le croque avec une salade verte. Pour une meilleure présentation, découpez-le en deux dans le sens de la diagonale.
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