Spaghetti de concombre au chèvre frais et son saumon fumé
Cupcakes salés à la carotte, coeur fondant au chèvre

Cupcakes salés à la carotte, coeur fondant au chèvre

Cake aux olives, gruyère et chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Faites cuire les carottes (épluchées et coupées) à l'eau bouillante salée.

  2. Écrasez les carottes cuites et mélangez-en les 2/3 avec 2 cuillères à soupe de fromage blanc.

  3. Mélangez l’œuf, la farine, la levure, le lait, l'huile, le gruyère, le sel et le poivre.

  4. Mélangez ceci avec le mélange carottes/fromage blanc et ajoutez le curry.

  5. Versez la pâte dans les moules à cupcakes et cuisez 10 mn.

  6. Placez un morceau de bûche de chèvre dans chaque cupcake et faites cuire encore 10 mn.

  7. Une fois cuit, démoulez les cupcakes.

  8. Mélangez le reste de carottes écrasées avec du sel, du curry, 2 cuillères à soupe de fromage blanc, le fromage à tartiner et le curry.

  9. Placez un peu de ce mélange sur chaque cupcake.

  10. Servez chaud pour garder le chèvre fondant.

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