
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Faites cuire les carottes (épluchées et coupées) à l'eau bouillante salée.
Écrasez les carottes cuites et mélangez-en les 2/3 avec 2 cuillères à soupe de fromage blanc.
Mélangez l’œuf, la farine, la levure, le lait, l'huile, le gruyère, le sel et le poivre.
Mélangez ceci avec le mélange carottes/fromage blanc et ajoutez le curry.
Versez la pâte dans les moules à cupcakes et cuisez 10 mn.
Placez un morceau de bûche de chèvre dans chaque cupcake et faites cuire encore 10 mn.
Une fois cuit, démoulez les cupcakes.
Mélangez le reste de carottes écrasées avec du sel, du curry, 2 cuillères à soupe de fromage blanc, le fromage à tartiner et le curry.
Placez un peu de ce mélange sur chaque cupcake.
Servez chaud pour garder le chèvre fondant.
Étapes de la recette
Faites cuire les carottes (épluchées et coupées) à l'eau bouillante salée.
Écrasez les carottes cuites et mélangez-en les 2/3 avec 2 cuillères à soupe de fromage blanc.
Mélangez l’œuf, la farine, la levure, le lait, l'huile, le gruyère, le sel et le poivre.
Mélangez ceci avec le mélange carottes/fromage blanc et ajoutez le curry.
Versez la pâte dans les moules à cupcakes et cuisez 10 mn.
Placez un morceau de bûche de chèvre dans chaque cupcake et faites cuire encore 10 mn.
Une fois cuit, démoulez les cupcakes.
Mélangez le reste de carottes écrasées avec du sel, du curry, 2 cuillères à soupe de fromage blanc, le fromage à tartiner et le curry.
Placez un peu de ce mélange sur chaque cupcake.
Servez chaud pour garder le chèvre fondant.
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