Bowl de légumes rôtis et palets de chèvre
Feuilleté Chèvre, Pomme & Sirop d’érable

Feuilleté Chèvre, Pomme & Sirop d’érable

Croquettes au potimarron et curry, sauce au yaourt au lait de brebis
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 0 minute
  1. Étalez votre pâte feuilletée, découpez des bandes de 1 cm. Réalisez votre quadrillage en faisant chevaucher vos bandes.

  2. Vous pouvez également découper un rectangle de 25x15 cm pour aller plus vite.

  3. Déposez votre rectangle de pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez-la à l’aide d’un pinceau alimentaire de jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau, parsemez quelques pincées d’herbe de Provence et faite cuire 25 minutes au four à 160•c. Surveillez la cuisson, la pâte doit être colorée.

  4. Pendant ce temps, coupez les pommes en petites lamelles et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez-les à l’aide d’un pinceau de 2 cuillerées de sirop d’érable.

  5. Faites-les cuire au four à 160•c pendant 10 minutes.

  6. Une fois votre rectangle de pâte feuilletée cuit, déposez dessus vos lamelles de pommes en petits cercles légèrement plus grands que vos Palets de Chèvre Soignon puis déposer sur chaque rosace de pommes un palet de chèvre (ici nature et poivre).

  7. Passez votre rectangle de pâte garni de pommes et de chèvre au grill pendant 5/10 minutes.

  8. Avant de servir, arrosez du reste de sirop d’érable, salez et poivrez (légèrement). Servir avec une salade verte.

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