Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Velouté de courge buttercup au fouetté de chèvre nature

Velouté de courge buttercup au fouetté de chèvre nature

Bûche de Noël aux agrumes
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 40 minutes
  1. Ouvrez les courges buttercup et récupérez la chair. Conservez les courges vidées pour en faire des bols.

  2. Coupez la chair de buttercup en morceaux, épluchez l'oignon et émincez-le.

  3. Dans un faitout avec un peu de matière grasse, faites dorer les morceaux de courge et l’oignon.

  4. Versez de l’eau à hauteur, ajoutez le cube de légumes, poivrez et salez légèrement.

  5. Sur feu moyen, laissez cuire à couvert pendant 40 minutes.

  6. Mixez la soupe, ajoutez du fouetté de chèvre et servez dans les courges.

  7. Vous pouvez accompagner de quelques tartines au fouetté de chèvre !

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