
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Épluchez et émincez les oignons. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites fondre les oignons sur feu doux. Ajoutez le miel au bout de 10 minutes avec un filet d’eau. Mélangez, salez et laissez réduire et caraméliser.
Retirez le trognon de la pomme et coupez la chair en quartiers. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites dorer les quartiers de pommes pendant 15 minutes. Laissez cuire sur feu moyen.
Faites réchauffer les galettes de blé noir dans une poêle. Répartissez les oignons, les tranches de pommes et terminez par 3 tranches de chèvre Sainte-Maure.
Passez au four à 200°C pendant 5 minutes. Servez avec une salade verte.
Épluchez et émincez les oignons. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites fondre les oignons sur feu doux. Ajoutez le miel au bout de 10 minutes avec un filet d’eau. Mélangez, salez et laissez réduire et caraméliser.
Retirez le trognon de la pomme et coupez la chair en quartiers. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites dorer les quartiers de pommes pendant 15 minutes. Laissez cuire sur feu moyen.
Faites réchauffer les galettes de blé noir dans une poêle. Répartissez les oignons, les tranches de pommes et terminez par 3 tranches de chèvre Sainte-Maure.
Passez au four à 200°C pendant 5 minutes. Servez avec une salade verte.
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