
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
8 Chèvres Chauds Soignon
4 galettes wraps
100g de pousses d'épinards
100g de tomates cerises
1/3 de concombre
1 carotte
200g de yaourt grec
4 c.à s. de mayonnaise
1/2 c. à c. d'ail séché
2 c. à s. de persil
2 c. à s. de ciboulette
Sel, Poivre
Étapes de la recette
Préparez la sauce : mélangez le yaourt, la mayonnaise, l’ail, les herbes ciselées, le sel et le poivre.
Epluchez la carotte et râpez-là.
Coupez le concombre en rondelles et les tomates cerises en deux.
Faites cuire les chèvres chauds comme indiqué sur le paquet.
Sur chaque galette wrap, étalez de la sauce puis répartissez les légumes (tomates, carottes, concombre et pousses d’épinard). Terminez en ajoutant les chèvres chauds et refermez.
Préparez la sauce : mélangez le yaourt, la mayonnaise, l’ail, les herbes ciselées, le sel et le poivre.
Epluchez la carotte et râpez-là.
Coupez le concombre en rondelles et les tomates cerises en deux.
Faites cuire les chèvres chauds comme indiqué sur le paquet.
Sur chaque galette wrap, étalez de la sauce puis répartissez les légumes (tomates, carottes, concombre et pousses d’épinard). Terminez en ajoutant les chèvres chauds et refermez.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!