Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
2 brassés nature au lait de brebis Soignon
250g de farine
3 œufs
75g de sucre en poudre
50g de beurre
5cl d’eau
Pour l’accompagnement :
2 brassé natures aut lait de brebis Soignon
2 c.à.s de pépites de chocolat
1 c.à.s de pralin
1 c.à.c de miel
Étapes de la recette
Fouettez les œufs avec le sucre. Faites fondre le beurre et ajoutez-le aux œufs. Ajoutez les brassés natures, l’eau et la farine. Mélangez au fouet. Si la pâte est un peu trop épaisse, ajoutez un peu plus d’eau.
Faites cuire au gaufrier.
Pour l’accompagnement, mélangez tous les ingrédients ensemble. Parsemez sur les gaufres.
Fouettez les œufs avec le sucre. Faites fondre le beurre et ajoutez-le aux œufs. Ajoutez les brassés natures, l’eau et la farine. Mélangez au fouet. Si la pâte est un peu trop épaisse, ajoutez un peu plus d’eau.
Faites cuire au gaufrier.
Pour l’accompagnement, mélangez tous les ingrédients ensemble. Parsemez sur les gaufres.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!