Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Gaufres de carotte au chèvre et au cumin

Gaufres de carotte au chèvre et au cumin

Tzatziki au chèvre et crakers aux graines
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Dans un saladier, verser la farine et la levure. Ajouter les œufs légèrement battus en omelette.

  2. Verser petit à petit le lait en mélangeant bien pour éviter les grumeaux. Faire fondre le beurre au micro-ondes et l'ajouter à la préparation ainsi que le fromage émietté. Fouetter bien l'ensemble.

  3. Saler légèrement, poivrer et réserver cette pâte au réfrigérateur le temps de préparer la garniture.

  4. Éplucher et râper les carottes, côté gros trous..

  5. Les faire revenir environ 5 minutes dans une poêle avec l'huile et les graines de cumin. Saler et poivrer.

  6. Sortir la pâte du réfrigérateur, ajouter les carottes et mélanger l'ensemble.

  7. Huiler légèrement les plaques du gaufrier, verser un peu de préparation et faire cuire les gaufres.

  8. Les réserver éventuellement dans du papier d'aluminium pour les garder au chaud le temps de cuire les autres gaufres.

Donnez votre avis!