Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
 granité de betterave rouge à la roquette et au chèvre

granité de betterave rouge à la roquette et au chèvre

Hamburger au poulet, pommes et chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 70 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 45 minutes
  1. La veille, mettez la betterave-rouge dans l'eau froide salée

  2. Laissez cuire 45 mn environ (selon la grosseur de la betterave). Laissez refroidir.

  3. La couper en tranches fines, les disposer juste en se chevauchant sur un plateau et les mettre à congeler (3 h environ suffisent, mais possibilité de laisser une nuit).

  4. Ciselez la roquette et coupez le chèvre en dés.

  5. Juste avant de servir, cassez cette plaque de betterave congelée en morceaux et la mettre dans le bol du thermomix.

  6. Ajoutez le fromage de chèvre ainsi que la roquette, salez et poivrez. Possibilité aussi de mixer avec un pied plongeur !

  7. Mixez le tout jusqu'à faire une texture un peu granitée

  8. Servez de suite en entrée sur un lit de roquette, vaporisez d’huile d’argan et décorez avec un trait de crème balsamique.

  9. Et pourquoi pas en mini-verrines pour l'apéro !

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