Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Layer cake salé au fromage de chèvre

Layer cake salé au fromage de chèvre

Salade avocat, œuf mollet et bûche de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
  1. Émiettez la bûche Sainte-Maure. Coupez la carotte en tagliatelles en vous servant d’un économe et la betterave en petits bâtonnets. Découpez dans chaque tranche de pain de mie un disque de 10 cm.

  2. Mélangez le Fouetté de chèvre avec le cream cheese.

  3. Placez une tranche de pain sur une assiette, ajoutez de la préparation au Fouetté de chèvre, puis les tagliatelles de carottes et de la bûche Sainte-Maure. Recommencez de même avec les pousses d’épinard, le saumon et la betterave. Terminez par une tranche de pain de mie.

  4. Recouvrez entièrement le gâteau du reste de préparation au Fouetté de chèvre. Décorez le contour avec de la ciboulette et le dessus avec un peu de saumon et de légumes. Réservez au réfrigérateur 2 heures avant de servir.

Donnez votre avis!