
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 bûche Sainte-Maure 200g Soignon
2 pots de Fouetté de chèvre nature Soignon
5 tranches de pain de mie complet
1/2 carotte jaune
1/2 betterave chioggia
2 tranches de saumon fumé
Une petite poignée de pousses d’épinard
100 g de cream cheese
Un bouquet de ciboulette
Poivre
Étapes de la recette
Émiettez la bûche Sainte-Maure. Coupez la carotte en tagliatelles en vous servant d’un économe et la betterave en petits bâtonnets. Découpez dans chaque tranche de pain de mie un disque de 10 cm.
Mélangez le Fouetté de chèvre avec le cream cheese.
Placez une tranche de pain sur une assiette, ajoutez de la préparation au Fouetté de chèvre, puis les tagliatelles de carottes et de la bûche Sainte-Maure. Recommencez de même avec les pousses d’épinard, le saumon et la betterave. Terminez par une tranche de pain de mie.
Recouvrez entièrement le gâteau du reste de préparation au Fouetté de chèvre. Décorez le contour avec de la ciboulette et le dessus avec un peu de saumon et de légumes. Réservez au réfrigérateur 2 heures avant de servir.
Émiettez la bûche Sainte-Maure. Coupez la carotte en tagliatelles en vous servant d’un économe et la betterave en petits bâtonnets. Découpez dans chaque tranche de pain de mie un disque de 10 cm.
Mélangez le Fouetté de chèvre avec le cream cheese.
Placez une tranche de pain sur une assiette, ajoutez de la préparation au Fouetté de chèvre, puis les tagliatelles de carottes et de la bûche Sainte-Maure. Recommencez de même avec les pousses d’épinard, le saumon et la betterave. Terminez par une tranche de pain de mie.
Recouvrez entièrement le gâteau du reste de préparation au Fouetté de chèvre. Décorez le contour avec de la ciboulette et le dessus avec un peu de saumon et de légumes. Réservez au réfrigérateur 2 heures avant de servir.
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