Champignons farcis au fromage de chèvre, fines herbes et miel
Mignardise apéritive au chèvre

Mignardise apéritive au chèvre

Bouchée au fromage de chèvre et curry
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 8 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 45 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Placez les poivrons sur une grille du four ; au fur et à mesure que leur peau devient noire et craquelée, tournez les.

  2. Retirez-les du four et placez-les dans un saladier couvert d'un papier-film et laissez refroidir.

  3. Ôtez ensuite leur peau. Coupez huit fines rondelles de courgette et faites-les légèrement griller. Détaillez avec un emporte-pièce des tranches de bûche de chèvre et des disques de poivrons.

  4. Réalisez la marinade à partir d'huile d'olives et d'herbes de provence (thym, romarin et sarriette).

  5. Mettez les rondelles de poivrons et courgettes dans cette marinade et réservez.

  6. Étalez les olives émincées sur la pâte brisée, passez un léger coup de rouleau à pâtisserie.

  7. Détaillez des petits supports pour poser les tranches de chèvre. Faites-les cuire environ 10 minutes au four à 200°.

  8. Superposez les différentes sortes de légumes marinés sur chaque support et finissez par une tranche de chèvre et des petites olives noires niçoises.

  9. Faites un sucre cuit au gros boulet et trempez les tomates cerise dedans comme des pommes d’amour.

  10. Servez les mignardises apéritives accompagnées d’une tomate cerise caramélisée.

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