Roulé au chèvre et miel
Mousse de fromage, banane et sauce caramel au beurre salé

Mousse de fromage, banane et sauce caramel au beurre salé

Tian de tomates, courgettes et chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Préparez la mousse au fromage blanc. Battez le fromage blanc de chèvre avec le sucre.

  2. Montez les blanc en neige ferme et incorporez-les délicatement au fromage blanc. Réservez au frais pendant 1 heure minimum.

  3. Préparez la sauce caramel au beurre salé. Faites chauffer la crème liquide. Dans une casserole, faites fondre le sucre et laissez cuire jusqu’à ce qu’il prenne une belle couleur caramel. Hors du feu incorporez le beurre puis la crème et mélangez bien. Réservez.

  4. Préparez les coupes en alternant sauce caramel au beurre salé, rondelles de banane et mousse de fromage blanc. Terminez par la sauce caramel et parsemez de cacahuètes concassées.

Donnez votre avis!