Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Banana bread, glaçage myrtilles

Banana bread, glaçage myrtilles

Mini pizzas oursons
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 60 minutes
  1. Fouettez le beurre et le sucre ensemble jusqu’à obtenir un mélange crémeux.

  2. Ajoutez les œufs, le yaourt, la farine, la levure, la cannelle et les bananes écrasées.

  3. Mélangez le tout au fouet.

  4. Versez dans un moule à cake beurré et fariné.

  5. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 1h.

  6. À la sortie du four, démoulez et laissez complètement refroidir avant de passer au glaçage.

  7. Fouettez le beurre pommade au batteur électrique pour obtenir un mélange crémeux.

  8. Ajoutez le sucre glace, et continuez à fouetter.

  9. Lorsque le mélange est homogène, ajoutez le yaourt, toujours au fouet.

  10. À l’aide d’une cuillère, répartissez ce glaçage sur le banana bread refroidi.

  11. Placez au frais jusqu’au moment du service.

Donnez votre avis!