
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Montez les blancs d’œuf en neige en incorporant le sucre au fur et à mesure.
Mélangez délicatement les yaourts avec les blancs d’œuf et le zeste de citron.
Dans vos verrines, dressez votre dessert en alternant une couche de mousse au citron, quelques brisures de biscuits et des framboises fraîches jusqu'à épuisement des ingrédients.
Montez les blancs d’œuf en neige en incorporant le sucre au fur et à mesure.
Mélangez délicatement les yaourts avec les blancs d’œuf et le zeste de citron.
Dans vos verrines, dressez votre dessert en alternant une couche de mousse au citron, quelques brisures de biscuits et des framboises fraîches jusqu'à épuisement des ingrédients.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!