
Yaourts au lait de chèvre, pourquoi on les aime tant ?
Nature, à la vanille ou aux fruits, les yaourts au lait de chèvre font aujourd’hui de plus en plus d’adeptes....
Étapes de la recette
Dans un saladier, versez le yaourt brassé et ajoutez la farine. Mélangez à la spatule puis à la main jusqu’à l’obtention d’une pâte. Filmez la pâte et placez-la au frais une dizaine de minutes.
Faites chauffez la poêle avec un peu de beurre, ajoutez l’ail coupé puis les pousses d’épinards et le cumin. Chauffez à feu moyen quelques minutes.
Dans un saladier, versez le fromage fouetté puis incorporez les épinards cuits. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une farce.
Coupez la pâte à naan en 4 parts égales puis étalez les pâtons sur un plan de travail fariné à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Déposez une ou deux cuillères de farce aux épinards sur les naan puis soudez-les bien (passez un peu d’eau avec un pinceau sur les bords et appuyez légèrement pour bien fermer).
Faites les cuire à la poêle dans un peu de beurre 5 minutes de chaque côté à feu doux. Servez avec une salade de pousses d’épinards et de carottes râpées.
Alors, c'était bon ?
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