Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes

Naan express aux épinards et fouetté de chèvre

Butternut farci aux poireaux et à la bûche de Tournon
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Dans un saladier, versez le yaourt brassé et ajoutez la farine. Mélangez à la spatule puis à la main jusqu’à l’obtention d’une pâte. Filmez la pâte et placez-la au frais une dizaine de minutes.

  2. Faites chauffez la poêle avec un peu de beurre, ajoutez l’ail coupé puis les pousses d’épinards et le cumin. Chauffez à feu moyen quelques minutes.

  3. Dans un saladier, versez le fromage fouetté puis incorporez les épinards cuits. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une farce.

  4. Coupez la pâte à naan en 4 parts égales puis étalez les pâtons sur un plan de travail fariné à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

  5. Déposez une ou deux cuillères de farce aux épinards sur les naan puis soudez-les bien (passez un peu d’eau avec un pinceau sur les bords et appuyez légèrement pour bien fermer).

  6. Faites les cuire à la poêle dans un peu de beurre 5 minutes de chaque côté à feu doux. Servez avec une salade de pousses d’épinards et de carottes râpées.

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