Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Dans un saladier, versez le yaourt brassé et ajoutez la farine. Mélangez à la spatule puis à la main jusqu’à l’obtention d’une pâte. Filmez la pâte et placez-la au frais une dizaine de minutes.
Faites chauffez la poêle avec un peu de beurre, ajoutez l’ail coupé puis les pousses d’épinards et le cumin. Chauffez à feu moyen quelques minutes.
Dans un saladier, versez le fromage fouetté puis incorporez les épinards cuits. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une farce.
Coupez la pâte à naan en 4 parts égales puis étalez les pâtons sur un plan de travail fariné à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Déposez une ou deux cuillères de farce aux épinards sur les naan puis soudez-les bien (passez un peu d’eau avec un pinceau sur les bords et appuyez légèrement pour bien fermer).
Faites les cuire à la poêle dans un peu de beurre 5 minutes de chaque côté à feu doux. Servez avec une salade de pousses d’épinards et de carottes râpées.
Alors, c'était bon ?
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