Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Salade d'hiver patate douce et chèvre

Salade d'hiver patate douce et chèvre

  • Recettes faciles et rapides
  • Recettes végétariennes
Salade chèvre pané jambon cru et tomates séchées
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C.

  2. Epluchez les patates douces, coupez-les en morceaux et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d’un filet d’huile, salez, poivrez puis enfournez à 200°C pendant 20 minutes.

  3. Pelez les pois chiches. Epluchez la poire et coupez-la en tranches.

  4. Emulsionnez l’huile et le vinaigre et salez / poivrez le tout.

  5. Répartissez dans 4 assiettes le mélange de salade, les patates douces tièdes, les noix de pécan, les pois chiches et les tranches de poire.

  6. Arrosez de vinaigrette et ajoutez des cuillerées de fouetté de chèvre et la ciboulette ciselée.

Donnez votre avis!