
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 pot de Fouetté de Chèvre nature Soignon
1 sachet (175g) de Mâche Roquette & Betterave Florette
600g de patate douce
50g de noix de pécan
100g de pois chiche
1 poire
Quelques brins de ciboulette Florette
4 c.à s. d'huile d'olive
2 c.à s. de vinaigre de cidre
Sel, poivre
Étapes de la recette
Préchauffez votre four à 200°C.
Epluchez les patates douces, coupez-les en morceaux et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d’un filet d’huile, salez, poivrez puis enfournez à 200°C pendant 20 minutes.
Pelez les pois chiches. Epluchez la poire et coupez-la en tranches.
Emulsionnez l’huile et le vinaigre, salez et poivrez.
Répartissez dans 4 assiettes le mélange de salade, les patates douces tièdes, les noix de pécan, les pois chiches et les tranches de poire.
Arrosez de vinaigrette et ajoutez des cuillerées de fouetté de chèvre et la ciboulette ciselée.
Préchauffez votre four à 200°C.
Epluchez les patates douces, coupez-les en morceaux et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d’un filet d’huile, salez, poivrez puis enfournez à 200°C pendant 20 minutes.
Pelez les pois chiches. Epluchez la poire et coupez-la en tranches.
Emulsionnez l’huile et le vinaigre, salez et poivrez.
Répartissez dans 4 assiettes le mélange de salade, les patates douces tièdes, les noix de pécan, les pois chiches et les tranches de poire.
Arrosez de vinaigrette et ajoutez des cuillerées de fouetté de chèvre et la ciboulette ciselée.
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