
8 recettes au chèvre signées Florette et Soignon (Partie 2)
Envie de voyager vers de nouveaux horizons en ce début d’année ? C’est ce que nous vous proposons avec Florette...
Étapes de la recette
Préchauffez votre four à 200°C.
Epluchez les patates douces, coupez-les en morceaux et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d’un filet d’huile, salez, poivrez puis enfournez à 200°C pendant 20 minutes.
Pelez les pois chiches. Epluchez la poire et coupez-la en tranches.
Emulsionnez l’huile et le vinaigre et salez / poivrez le tout.
Répartissez dans 4 assiettes le mélange de salade, les patates douces tièdes, les noix de pécan, les pois chiches et les tranches de poire.
Arrosez de vinaigrette et ajoutez des cuillerées de fouetté de chèvre et la ciboulette ciselée.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!