
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
Faire bouillir la crème liquide avec 80g sucre et la gousse de vanille fendue en 2 et grattée, puis retirer du feu. - - Ajouter ensuite la gélatine égouttée ainsi que les yaourts et bien mélanger.
Mouler la préparation en desserts individuels puis réserver au frais pendant au moins 3 h.
Dans un blender, mixer les framboises décongelées avec 20g de sucre en ajoutant de l'eau si nécessaire, puis réserver au frais.
Servir le coulis de framboises sur la panna cotta et ajouter quelques framboises fraîches.
Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
Faire bouillir la crème liquide avec 80g sucre et la gousse de vanille fendue en 2 et grattée, puis retirer du feu. - - Ajouter ensuite la gélatine égouttée ainsi que les yaourts et bien mélanger.
Mouler la préparation en desserts individuels puis réserver au frais pendant au moins 3 h.
Dans un blender, mixer les framboises décongelées avec 20g de sucre en ajoutant de l'eau si nécessaire, puis réserver au frais.
Servir le coulis de framboises sur la panna cotta et ajouter quelques framboises fraîches.
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