Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Patates douces farcies aux chèvres chauds et mâche

Patates douces farcies aux chèvres chauds et mâche

Pizza d'automne au chèvre et roquette
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 70 minutes
  1. Enveloppez séparément les patates douces dans du papier aluminium. Faites préchauffer votre four à 190°C et enfournez pour 50-60 minutes. La lame d’un couteau doit s’enfoncer facilement. Si ce n’est pas le cas, prolongez le temps de cuisson.

  2. Épluchez et émincez les champignons. Hachez finement la demie gousse d’ail.

  3. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites revenir les champignons et l’ail ensemble pendant 10 minutes. Salez.

  4. Pendant ce temps, faites dorer les chèvres chauds selon les indications du paquet.

  5. Ouvrez les patates douces en portefeuille. Raclez la chair à l’aide d’une fourchette et salez.

  6. Répartissez les champignons, des feuilles de mâche et du chou rouge. Salez. Terminez en déposant les chèvres chauds et les noisettes concassées.

  7. Arrosez d’un filet de jus de citron et servez !

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